В образовательном учреждении созданы необходимые условия для организации питания учащихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120 м2
- Обеденный зал
- 72 м2
- Пищеблок
- 48 м2
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
- Плиты для приготовления пищи электрические
- - 2 шт.
- Электрический титан для подогрева воды
- - 2 шт.
- Жарочный шкаф
- - 1 шт,
- Пароконвектомат
- - 1 шт
- Мясорубка
- - 1 шт
- Холодильники:
- - шт
- бытовые холодильники
- - 1 шт
- камеры холодильные
- - 5 шт
- Мармит
- - шт
- Хлеборезка
- - 1 шт
- Картофелечистка
- - 1 шт
- Протирочная машинка
- - шт
Буфет
Буфета.в школе нет
Организация питания
Режим питания и меню